11870925_1066918453340101_845954305539405646_n11880348_1066918446673435_4550324018555566915_n  

 

文: 曾老師(118,125,自5,153,166,181,211期)

 

曾老師--小學體育老師,參加過118,125,自5,153,166,181,211期斷食營,之前他寫過幾篇的斷食心得分享給大家,今年斷食完之後他還是不吝分享,寫下了第7次當神仙的成果在211期的社團中發表,請欣賞:
=========================
自在 重生

如果在報到當天就鼓起勇氣不怕痛,找蘇媽媽拍痧,把沈疾已久的背痛拍出來,七天的斷食效果應該會更好。復食第二天下午,蘇媽媽在課程中提到背部為膀胱經所在,不通會影響睡眠品質。這期斷食的前五夜均在淺眠狀況下渡過,我想何不試一試拍痧,解決無法深睡的困擾。約十分鐘的拍打煎熬後,背部果真佈滿氣結,還隆起兩座小山丘,右側顆還較大,右背疼痛已20多年,一直無法久卧,造成睡眠總在四小時後"疼"醒!蘇媽媽神通廣大,把躲在身背裡的黑山老妖打了出來,回家後這幾天果然好睡好起,睡粉飽!傳統民俗自然療法果真有其獨到之處,感謝辛勞的蘇媽媽。

原以為今年沒大病,只是回玉井保養而已,沒想到意外打出老毛病,總算又是豐收。近七年來幾乎每年夏天都要回玉井,把一年來身心累積的疲困,藉由斷食做一次深層打掃,用以潔淨血液甚或即時阻斷因毒素堆積可能形成的重症。從身上外表來看,體重是明顯減輕,其實身體內部經歷了一場劇烈的洗滌!回復正常飲食後,此時此刻身心是自在輕鬆,感官敏銳,思緒清淅,以及無法言喻的舒適,這也會是所有體驗過斷食者相同的感受,生命力再次活躍,猶如新生!生在台灣,幸福在玉井有著蘇老師和蘇媽媽斷食營,充滿熱情地為大家打開重返健康之道,蘇老師蘇媽媽有您們真好!

創作者介紹
創作者 蘇老師瑜珈斷食營 的頭像
蘇老師瑜珈斷食營

蘇老師自然療法之家﹣瑜伽斷食營

蘇老師瑜珈斷食營 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()