應平是東海美術研究所西畫創作組碩士,他在參與七日斷食體驗營後,在創作的路途上有更多的啟發,他現在專職在美術創作與教學,他即將在台北與高雄開辦遊戲繪畫課程,我們很開心介紹給大家這位優秀的創作與教學者,如果你對繪畫學習有興趣,可參考以下簡介


 


 


 


映平美術講堂 台北班   柯應平 講授   課程時間20092~6













































※電話:0912-645-265  Emailnaco0211@yahoo.com.tw


Blog映平部落>  http://tw.myblog.yahoo.com/naco0211


學經歷簡介:東海大學美術研究所西畫創作組碩士,現主職美術創作與教學,兼職藝評、策展、藝術行政。創作媒材、展覽遍及各類繪畫媒材、環境藝術與立體裝置。


曾任20號倉庫藝術總監、策展經理;實踐大學通識中心講師,旗山國中、旗山國小美術班教師。



課程名稱 簡介



遊戲繪畫


初階班



透過認知欣賞、實作與討論等相輔相成的教學歷程、系統化整合課程,並運用各類型手法媒材之間的相應過程,嘗試各種繪畫的可能性;進而探討現代繪畫的嶄新世界。 (每階段共20堂,約5個月)



課程



人數



修課時間



學費



時程



備註



繪畫班



8~12



每週3小時



500×2010000



一週一堂



 



課程時間表



上課時間



週四 ( 平日班 )



週日 ( 假日班 )



備註



1900



2200



繪畫班時段1



繪畫班時段2



每週上課3小時


報名中….



報名:即日起~25 ( 農曆過年後 )


上課日期:原則上二月初(2/8)開課  時間:一週一次,共20週。


上課地點 02-2742-5789 部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/here-weare


台北市八德路四段7092-1(近松山火車站,饒河街夜市旁)


報名聯絡人: 潘貞蒨 電話:0958-021-078  Email :


報名費1000元,請交報名聯絡人,付費者優先!若因事不能上課,不退報名費。


學費:每堂3小時500元,500×2010000(上課第一週繳交,個人因事缺課不退費。)


※ 另收若干班費,購買共用材料。畫具自備。可合購,由班長或助教統籌。


※ 課程內容與進度為初擬,依實際上課需要彈性調整。


※ 本期課程屬推廣期,場地費內含於學費;下一期依狀況另議。


 



應平也在高雄開設美術講堂,需要更詳細的簡介資料請上「映平部落」瀏覽


 


 


全站熱搜

蘇老師瑜珈斷食營 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()