秋純‧第三屆10日療法營、110、117期學員


清晨的體驗營,有美麗的日出可以欣賞,樹葉及花朵都是圓滾滾的露珠,真是美不勝收。蘇媽的歌聲像鬧鐘一樣,可以叫醒貪睡的人,聽到美妙的歌聲,令人感到快樂。


 


中午的體驗營,有像暖爐一樣炎熱的太陽,能把人照得像熱鍋裡的螞蟻,所以大家紛紛躲進屋裡。傍晚的體驗營不是大太陽的天下了,屋簷下傳來了微笑聲,原來有人在聊天,好悠閒啊!我覺得體驗營好像一幅美麗的畫。晚上的體驗營,可聽到響亮的青蛙及蟋蟀的大合唱。


 


要是有一天,你厭倦了世俗生活,來吧!你可以到體驗營過一次不平凡的日子,相信你對人生,會有新的體認,這段日子,將是你一生之中最難忘的。


7日有水及無水斷食,讓我的腸胃休息,健康的空腹狀態,激活及重新啟動體內生理時鐘的效果,並藉由停止消化吸收的方式,恢復了肝臟和腸道的解毒能力,代謝也會跟著改善。而且脂肪中所累積的有害金屬,也會排到體外,且能減輕腸道的負擔,腸道恢復元氣,促進排便的整腸正常運作。


 


瑜珈與靜坐是體驗營內每天的精神食糧,會發現心靈的滿足,取代了對食物的渴望。靜坐使我放鬆身心,尋找生命價值,且開發生命無限可能,也讓我奔放的心靈純淨如水,正好可以省察的工作看待人生,調整腳步重新出發。


 


瑜珈課由蘇老師依學員個別身體狀況,採一對一親自教學,藉由身體扭轉及呼吸控制,使自我脊椎調整再強化,幫助我們矯正傾斜的骨盆及脊椎,並消除駝背和小腹突出,打造挺立的身體曲線。


 


每天翻開自己的體重紀錄表,看到努力的腳步,那是ㄧ本成長記錄,一張張、一頁頁,都在告訴我許多有關體驗營的動人故事。


 


7日有水及無水斷食感覺很辛苦,有些人害怕不敢參加,其實只要細細的品味,才能有不同的領悟,先辛苦後收穫的甜美是無法用文字表達。體驗營裡可稱上無奇不有,只要我們去接觸他,你會發現自然療法很奧妙,並且讓你回味無窮。


 


 


 

全站熱搜

蘇老師瑜珈斷食營 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()